Биткоин и его майнинг при помощи смарт-технологий

Знаете ли вы, что в течении последнего тысячелетия в финансовых системах основывающихся на бумажных деньгах, не одна валюта не осталась стабильной и не смогла просуществовать стабильной достаточно продолжительное время?

Знаете ли вы, что золото смогло сохранить свою стоимость не смотря на высокие колебания цен?

Финансовый кризис 2008 года, практически привел к краху мировую банковскую систему. Центробанки и другие финучреждения несут ответственность за неэффективное управление кризисом. Многие люди и компании в одночасье обанкротились. Но это также стало и великими возможностями и свершений. 

На руинах этого кризиса возникла одна из самых великих возможностей когда-либо существовавших, которая в один момент поставила под вопрос всю традиционную денежную систему. Она возникла из-за разочарования и недоверия к банкам и традиционной денежной системе в целом. Это было время зарождения цифровых валют - криптовалют. Примером является Биткоин - старейшая и крупнейшая криптовалюта с 2009 года. 

Сначала Биткоин был малоизвестен, но теперь несколько стран и сотни тысяч компаний уже признали Биткоин официальным средством платежа и тенденция постоянно усиливается.

Сердцем каждой криптовалюты является Блокчейн - электронная кассовая книга. Блокчейн, это всемирная сеть из множества компьютеров, которые проверяют, верифицируют и хранят в защищенном от несанкционированного изменения виде зашифрованные данные о финансовых транзакциях в сети.

Эксперты утверждают, что это мегатренд реальных инноваций и величайших открытий со времен изобретения интернета. Блокчейн Биткоина, является первым крупнейшим и считается самым безопасным Блокчейном в мире, независимым от банков и правительств.

Финансовые показатели Биткоина соль же впечатляющи: в 2005 году Биткоин стоил всего лишь 5 центов, а в 2017 году он впервые преодолел отметку в 8 тысяч долларов США за одну монету. Цену регулируют спрос и предложение. Количество Биткоинов ограничено 21 миллионом монет, а спрос на них неуклонно растет. Эксперты соглашаются, что такой взрывной спрос цены монеты, мог быть вызван этими двумя причинами.

Поэтому некоторые банковские аналитики управляющие активами и многие крупные предприниматели, прогнозирует дальнейший рост стоимости Биткоина от 90 тысяч до 500 тысяч долларов США в период с 2020 по 2024 год. 

Биткоин может стать цифровым золотом нашей эпохи. Однако не имеет смысла добывать Биткоины самостоятельно и наращивать их большое количество в среднесрочной перспективе подвергая себя непредсказуемым и резким колебаниям цен, что так как раз и происходит при, так называемом майнинге.

Те кто помогает управлять сетью Биткоинов и обеспечивают вычислительную мощность Блокчейна Биткоинов вознаграждаются комиссией за транзакции и частью новых Биткоинов, которые создаются каждые 10 минут.

Больше не ищите как самому добыть цифровое золото. Создавайте собственное золото с помощью смарт-технологий. Зарегистрируйте свой аккаунт перейдя по этой ссылке-приглашению и добывайте Биткоины 24 часа в сутки 365 дней в году.

0 Коммент.

Форма связи и наши контакты

SMART IT GLOBAL LIMITED

Affiliate partner
Hohenstaufenstraße 2A
65189 Wiesbaden, Deutschland
+49 177 391 4266 info@mining-btc.com